13 Dicembre 2019

Informativa privacy
percorso: Home
Informativa sul trattamento dei dati personali
degli utenti che utilizzano il sito web www.dellasantina.it
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Gentile utente, nel ricordarLe che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dar esito alle Sue richieste e nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 “GDPR”, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il trattamento riguarderà i “dati personali” degli utenti.
In particolare, si distingue tra i dati acquisiti tramite i sistemi informatici e procedure software preposti al funzionamento del sito, la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet ed i dati personali volutamente e facoltativamente comunicati dall’utente.
Nella prima categoria sono compresi: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta ed il metodo utilizzato per proporre la richiesta al server, l’orario della richiesta e la dimensione del file ricevuto in risposta ed altri parametri relativi al sistema operativo utilizzato dall’utente.
I dati facoltativamente comunicati dall’utente si riferiscono, invece, ai dati personali comunicati attraverso il form di contatto presente sul sito al fine di chiedere informazioni o preventivi con riguardo ai servizi forniti dal Titolare del Trattamento.
Per poter entrare a far parte della comunità on line di www.dellasantina.it e accedere ad alcuni servizi (richieste di informazioni, richieste di preventivi), è necessario effettuare la registrazione al sito, per la quale Le verranno richiesti dati personali.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati vengono raccolti per poterLa contattare relativamente ai servizi e/o informazioni richiesti, nonché per poterLe inviare riscontri alle predette richieste, e ogni altre informazione generiche, comunicazioni di aggiornamenti e preventivi.

3. COOKIE ED ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO
Il sito fa uso di cookie, in particolare:
Cookie di sessione;
Cookie permanenti;
Cookie proprietari;
Cookie di terze parti;
Per il funzionamento dei cookie e le modalità di accettazione / rifiuto degli stessi si fa rinvio a separata Cookie Policy presente sul sito https://www.dellasantina.it/Informativa-sui-cookies.htm

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali oggetto di trattamento sono:
trattati in modo lecito e secondo correttezza;
raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
esatti e, se necessario, aggiornati;
pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati.
È prevista l’adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di e-mail ai nostri indirizzi (info@dellasantina.it, dellasantina@dellasantina.it, iannone@dellasantina.it, vento@dellasantina.it, a.ciardi@dellasantina.it, f.peporini@dellasantina.it, r.signorini@dellasantina.it, l.fusi@dellasantina.it)
I Suoi dati potranno essere mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
I dati possono essere archiviati su server Italiasport.net s.r.l. oppure in copia di sicurezza archiviati dal proprietario del sito internet.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.
I dati possono essere accessibili da amministratori ed utenti gestori del sito internet.

6. MISURE DI SICUREZZA
I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l´adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

7. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poiché, in mancanza, potrebbe risultare pregiudicata la possibilità di recapitarLe una risposta. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non inficia la possibilità di ottenere risposta da parte nostra.


8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 e seguenti GDPR e precisamente i diritti di:
ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano (diritto all’oblio);
ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro Titolare, se tecnicamente fattibile (diritto alla portabilità dei dati);
opposizione;
proporre Reclamo all’Autorità Garante.

9. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI:

L’interessato potrà esercitare i propri diritti nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR inviando una raccomandata a/r a studio Della Santina & Associati con sede in Santa Croce Sull´Arno (Pisa) largo Vittorio Sereni 11.

Per maggiori informazioni visiti il sito del garante per la protezione dei dati personali:
http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue/guida-all-applicazione-del-regolamento-europeo-in-materia-di-protezione-dei-dati-personali.
Si prega di fare attenzione ad eventuali aggiornamenti della normativa.

10. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento di dati personali è lo studio Della Santina & Associati con sede in Santa Croce Sull´Arno (Pisa) largo Vittorio Sereni 11. Tel + 39 0571 32068.



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]